Зима на Вселенной Bleach
Ваша реклама
Сообщений 721 страница 750 из 785
Поделиться7212009-12-31 05:58:13
Поделиться7222010-01-02 00:28:55
Однажды по городу пронёсся слух, что Спарда уже убит малоизвестным демоном. И теперь его место принадлежит этому незнакомцу. Но кто он? Не зная его имени, не видев его ни разу, все прозвали этого демона Рыцарем Тьмы. После этого случая демонов в городе стало намного меньше, что удивило Данте, сделав его жизнь снова серой и скучной.
Через год, одним из дождливых вечеров к Данте пришла странная молодая девушка. В её чертах было что-то до боли знакомое, но вот что? Девушка представилась как Эбби. Это имя Данте ничего не говорило. Он поинтересовался, зачем она появилась у него, но в ответ услышал, что Эбби его дочь. И вы думаете, Данте поверил первой встречной? Конечно же, нет. Он был готов взять девушку за шиворот и вышвырнуть её за дверь, но когда она показала старую фотографию своей матери, то Данте стали терзать смутные сомнения.
Спарда был убит, а его место занял другой демон.
Данте, находясь в ссоре с Неро, узнаёт, что у него есть дочь.
Рыцарь Тьмы открывает охоту на дочь Данте.
Демонов становится в городе больше.
Что будет дальше? Пойдёт ли Данте на примирение с Неро, ради своей дочери? Как отнесётся к этому Леди и Триш? Всё зависит только от вас.
Поделиться7242010-01-04 13:37:43
Kuroshitsuji
Marionnett. Les fils du destin.
Список ролей l Сценарий игры l Шаблон анкеты l Правила форума
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Поделиться7252010-01-05 00:08:20
картинка кликабельна
ножество прекрасных стран, традиций, языков, все они отличаются друг от друга, но мы приглашаем вас принять участие в жизни стран Азии. Ведь именно здесь родились и живут прекраснейшие знаменитые люди, различные рок, поп исполнители, актёры и актрисы и многие другие. У каждого своя жизнь и своя судьба, но ведь они сталкиваются.
ы приглашаем вас к нам и предлагаем попробовать почувствовать себя настоящей азиатской знаменитостью.
ы можете выбрать любую понравившуюся вам знаменитость, а так же вы можете придумать своего персонажа, придумав его, ведь это может быть какой то большой человек, управляющий, знаменитый фотограф, модель, менеджер какой либо знаменитость, а может и просто человек.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
http://dangerouscontact.rolevaya.com/
Ждём вас
Поделиться7262010-01-06 00:20:12
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться7292010-01-06 16:22:21
Dark Lord's Hogwarts
*кликабельно
...I wanna take you to a fancy bar,
Everyone around me knows you're a star...
Well, I got the hook and you got the look,
You are my favorite melody but I'm just a line in your book!
There's killer on the dancefloor...
There's killer on the dancefloor...
Whoooooah!!
Killer on the dancefloor!
There's killer on the dancefloor!!
Uuuu-uh, come on, let me be with you!
You got me in the groove...
Tss...
So-o-o come on, I got to be with you,
We've got nothing to lose...
Whoooah... (с)
Поделиться7302010-01-06 17:10:23
http://kuroshitsuji2.spybb.ru/viewtopic … p;p=2#p102 - ваша
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
*кликабельно*
Все та же Англия, все тот же год, все тоже поместье Фантомхайв. Отмотаем время назад, дадим нашему обожаемому Сиэлю пожить еще хотя бы какое-то время.
Снова происходят странные вещи, которым нет объяснения. Англичане закрывают на это глаза, думая, что их божественная королева их спасет и защитит.
Юный Фантомхайв берется за дело без приказа Ее Высочества, но пока расследование зашло в тупик.
А все дело в том, что организовалась одна группировка, некая мафия, в которую входили люди, что хотели отомстить Сиэлю Фантомхайву или же свергнуть королеву. Синигами, жнецы, пока молчат, хотя многие личности вроде Себастьяна этому только рады. Заварушка только начинается... И она обещает быть интересной, нам лишь нужно побольше внимания и участников.
[реклама вместо картинки] - у нас новый сюжет, отличающийся от всех остальных.
[реклама вместо картинки] - у нас большой размах действий.
- у нас любящая семья, а не система "админ всегда прав, остальные молчите в тряпочку".
- у нас можно поиграть за персонажа, который по аниме уже умер.
- у нас много различных квестов, делающие игру притягательной.
- так же не проходите мимо акций.
- ну а так у нас дружественная легкая обстановка.
[реклама вместо картинки] - и интересный дизайн.
Добро пожаловать!
Поделиться7312010-01-06 22:33:11
*картинка кликабельна*
Genetic world
Присоединяйся к нам!
Поделиться7322010-01-07 18:59:03
кликабельно
ваша реклама
Поделиться7332010-01-09 11:32:13
Здравствуй, тебя приветствует администрация нового литературного форумно-ролевого проекта «Jacksonville: The New Live Story». Я не буду рассказывать о наших плюсах или минусах, скажу лишь, что мы другие. У нас нет волшебных мантий-неведимок, скатертей самобранок, волшебных палочек и крыльев фей, но у нас в наличии сказочной красоты леса, невероятной высоты небоскребы, жесточайшие убийцы и педофилы-маньяки, шериф полиции, который достраивает жене уже пятый особняк на побережье и бедняки, роющиеся на помойках. Да, у нас реальная жизнь. Со всеми ее плюсами и минусами.
Итак, позвольте вам представить:
Джексонвилл, как и любой другой город, хранит в себе тайны и многочисленные загадки. Богема продолжает процветать и деньги так, и сыплются им в руки. «Деньги к деньгам» - не устает повторять мер города, Арон МакФерсон, и остается прав в своем веровании. Политика поощрения работающих, стремящихся зарабатывать и улучшать уровень своей жизни, помогла превратить город в динамично развивающийся мегаполис.
Это реальная жизнь, в которой есть место как беднякам и нищим, который каждый вечер подтягиваются в условленные пункты выдачи питания, так и богатые успешные люди, устраивающие вечеринки, сравнимые в годовой бюджет небольшой страны. Почти каждый вечер город сотрясает необычной красоты фейерверки и салюты.
В нашем городе есть место всем человеческим слабостям и недостаткам. Желаешь ли ты окунуться в нашу реальную жизнь?Каждый игрок может найти у нас:
- нелинейный сюжет и сценарий игры!
- настоящую систему квестов!
- продвинутую систему помощи новичкам!
- богатый выбор канонических персонажей!
- максимальную реалистичность!
Поделиться7352010-01-13 12:59:27
Магический барьер разрушен, страна оказалась оккупирована пришельцами из другого мира. По пыльным дорогам скачут безжалостные взводы «Сааят», которые отлавливают красивых девушек и юношей для борделей пришельцев. Султанат сдался на милость победителя, Поднебесная пока сопротивляется из последних сил. Драконы вновь спустились в мир людей, дабы помочь им в борьбе, ибо весь мир магических существ ввергнут в хаос.
Чью сторону примешь ты в этой борьбе? На какой стороне баррикад окажешься? И будешь ли продан богатому господину, если оступишься?
В игру принимаются драконы, вампиры, оборотни и прочие мифические существа. Нужны работники борделей, домов терпимости, торговцы невольничьих рынков!
Рейтинг игры NC-21. Сюжет расчитан на отыгрыш сцен с высоким рейтингом
Сюжет||Вакансии
Поделиться7362010-01-13 12:59:45
Поделиться7372010-01-13 13:00:10
Поделиться7392010-01-18 12:40:37
Kuroshitsuji l Decadence
Список ролей l Сценарий игры l Шаблон анкеты l Акции! Срочно нужны в игру.
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Поделиться7402010-01-18 19:15:42
...Пыльный чердак заброшенного дома.
Я стоял перед большим зеркалом,
обрамленным великолепной резной рамой...
...Мои пальцы скользнули по гладкой зеркальной поверхности...
И вдруг все изменилось...
От яркой вспышки я зажмурил глаза,
а когда все же открыл их, мне показалось, что я ослеп...
Зрение постепенно возвращалось...
а когда восстановилось полностью, я увидел,
что стою в темном переулке.
Шел дождь...
Теперь меня окружал уже совершенно другой мир...
Мир, полный тайн и загадок, скрытых под пеленой сумрака...
...Это был Ночной мир...
Поделиться7412010-01-21 16:48:37
картинка кликабельна
[Пост с Вашей рекламой]
Поделиться7422010-01-22 17:09:15
...Вы ещё даже не подозреваете, во что вас втянули… Она встаёт со стула и выходит из номера, зовя вас с собой. Вы, всё ещё ничего не понимая, отправляетесь за ней. Вас привели в большой зал, где было немало народу, таких же, как и вы. Вам объясняют правила «игры», в которую вы попали. Сначала звучит всё странно и глупо, но потом понимаете, что всё это правда. Всех людей, кто был в зале, отвели обратно по номерам, пока игра не началась. Теперь вы начинаете понимать, что всё изначально было подстроено, но ради чего?... |
Поделиться7432010-01-22 22:19:48
*картинка кликабельная*
| сюжет | шаблон анкеты | список персонажей | правила |
нужны в игруВ реальном мире правила не имеют никакого
значения, где неизбежно найдутся рыцари,
которые будут нарушать правила и слуги,
не подчиняющиеся приказам.
(с) Сиэль
Каким образом можно преобразить шахматную игру? Точнее уже начавшуюся шахматную игру? Что, никаких идей или планов? А если изменить правила, добавить новые фигуры и посадить третьего игрока? Апокалипсис неизбежен,а может...
Ты только не забудь,что пешка может стать королевой...
Поделиться7442010-01-22 22:24:41
В городе Токио появился новый элитный колледж "Haku Ryu". Ещё ему принадлежит старшая школа. Многие подростки пытаются туда попасть, но не у всех получается. Колледж пока не имеет никаких проблем, конкурентов и врагов, но это пока! За управление колледжа взялся Узумаки Минато. За школу взялась легендарная Цунаде Сенджу, друг и помощник семьи Узумаки. У Минато есть сын, который учится в колледже отца. Многие ученики считают, что он туда он попал только из-за связей. Но Наруто напряг свой мозг и все-таки попал в колледж. Наруто имеет много друзей, но его непременный соперник-друг Учиха Саске. Но в колледже и школе учатся не только люди, но и ещё неко. Наша история только начинается... Поэтому дверь для вас открыта.
Наши +:
Не пьющие администраторы! Х)
Много свободных ролей
Набор в модераторы
Интересный сюжет
Добрые админки
Интересный дезайн
Мы анимешники =D
Наши -:
Мало участников ='(
Мы скоро одичаем
Поделиться7452010-01-28 09:46:17
Kuroshitsuji l Decadence
М. Сервантес
Поделиться7462010-01-31 15:13:41
.Naruto. School Days.
*кликабельно*
Мы учимся всю жизнь,
не считая десятка лет, проведенных в школе- У нас добрая администрация
- Приемлемые правила
- Дружный коллектив
- Хороший дизайн
- Активная игра
- Наш рейтинг NC-17, то есть мы Вас ни в чём не ограничиваем
- Разрешены:Яой, хентай, юриМы ждём тебя, тебе просто надо нажать на кнопку и ты поймёшь, что я прав ^__^
Поделиться7472010-01-31 20:00:53
Группа туристов, направляющаяся по путёвкам на курортные острова просыпаются утром и понимают, что они находятся не на их корабле, а выброшенными на острове. И этот остров далеко не курортный. Здесь почти не поют птицы, здесь холодно и пахнет смертью... Они ещё не знают, что скоро на них начнётся охота...
Организация ''Кровавый рассвет''существует уже много лет. Каждую неделю они приезжают на Мертвый остров и начинают охотиться. Много невинных душ обрело вечный покой ''благодаря'' этим людям в черно-красных одеяниях. Но на этот раз жертвы не сдадутся. Они будут бороться до конца.
За жизнь... За дружбу... За любовь...
[Пост с Вашей рекламой]
Поделиться7482010-02-05 11:53:59
Kuroshitsuji l Decadence
М. Сервантес
Поделиться7492010-02-05 17:44:49
D.gray man. Step Forward.
| Ну что же ты, Джокер?
Улыбайся и не вздумай снимать маску.
Представление должно продолжаться...
Нужны:| Аллен Волкер | Канда Юу | Комуи Ли| Бак Чан |
| Тики Микк | Роад Камелот| Тысячелетний Граф |